Где грань?

Ромал
Где грань общенья, где баланс?
Я прикупил бутыль Chinzano!!!
Кусочек сыра Parmezanа...
Да горсть орехов про запас!
Одет почти как по уставу!
Ну в целом ёперный герой,
С букетом роз, все без обману,
"Военник" как всегда с собой!
Да видно... совершил ошибку,
Решил подкрасться как спецназ,
И приобнять, сорвав улыбку,
Кааак звезданула... между  глаз!
Потом канешно долго ржали,
Вино хлебали словно квас...
Орехи с сыром уплетали!
И пели песню про... "Атас"!)))