Непристойно множить войны!

Александр Урванцев
Непристойно множить войны!
На просторах всей Земли -
Иной участи достойны -
Люди.
Что на свет пришли -
Проявлять свои таланты!
Он у каждого есть свой!
И пристойней множить гранды!
А не пачкаться войной!