Размышлизм о смысле жизни

Валентина Кононова
Чудовищны деяния людей.
Исчадья зла над слабыми глумятся.
Зверей уничтожают и детей.
А выродки... как кролики плодятся.
Они, того гляди, захватят мир,
И без того уродливый до жути.
Ужель Господь их тоже сотворил?
Иль вечный враг Его... так баламутит?
И подстрекает позабыть про честь,
По-скотски жить, презрев закон и нравы....
А может, смысл жизни в том и есть,
Чтоб, вопреки всему, остаться правым?..