Заморосило сентябрем, заморосило

Чувства Женщины
Я смотрела в окно....и из души пропела эту песню....


Заморосило сентябрем,заморосило,
Дождем осенним по окну,я полюбила
Заморосило сентябрем и непогодой
Неся под бронзовой листвой на сушу воды

Листком осенним сентября тебя любила
Огнем рябины у окна,с ума сходила
И в этом золоте огня,тобой горела
"Заморосило-сентября"-чего хотела

Заморосило той листвой,листком осенним
И закачало на ветру в любви осенней
Заморосило той росой,как закупало
Чего не знавшая тобой,о чем мечтала

Дымилась чашкою с тобой,роняя пепел
Твоей осеннею судьбой,что ты не встретил
И улетала обронив грусть журавлями
Осенней дымкою была,что между нами

Заморосило от любви,заморосило...
Ненастным стоном был лишь ты,кого любила
Заморосило сентябрем обрыва края
Не сожалея о былом ,дождем смывая...