День сердца...

Целую Дождь
Приходит день, когда ты можешь отдохнуть,
Уйти от внешнего и в сердце заглянуть,
От обязательств свои мысли отключить,
Наедине с его открытостью побыть.
С его правдивостью обняться и молчать,
Оно все знает о тебе, и понимает,
Оно не судит, только верит и прощает,
Оно способно целый мир собой объять...
Ты там увидишь всех своих родных,
Своих друзей, так близко, сердцу милых,
Своих любимых, мертвых и живых,
Обнимешь сердцем их, невинных, белокрылых.