В паутине дорог. Избранное

Василий Домодедовский
Не на ту я видно карту ставил,
Чтобы выигрыш был у меня.
Знаю я, что тебе безразличен.
Так же знаю, что ты не моя!
Только сердцу-то ведь не прикажешь ,
Хоть умом понимая свой крах,
В той игре - ВСЕ поставив на карту,
Оказался опять в дураках!
Ах! Куда ж вы меня несете,
Вороные, на полном скаку.
Не судьба она?   Я понимаю!
Но другую уже  не жду…
Так давайте – меня с обрыва ,
Чтоб на полном скаку и в миг!
Лишь - свечою , чтоб не сгорая…
И …не трезвым, а пьяным вдрызг!
Боже! Что ж за игра такая?
Что ж за масть у меня в руках?
Вот уже голова вся седая,
А в игре этой – Я в дураках!!!
                Осень 2011 год