Открытые душой

Вячеслав Юнов
Отзыв на стихотворение Даши Столяровой

Открытые душой,
Не делят мир на части,
Не прячут за тоской
Проблемы и напасти.

Открытые сердца
Неискренность не губит,
Оковы подлеца
Им не оденут люди.

Что ищешь, то найдешь,
Что хочешь, то и зримо,
И боль менять на ложь
Порой необходимо.

Желаний дерзких прыть,
Сомнительна бравада,
Но также глупо жить,
Не поднимая взгляда.

Уходят дни как тень,
Ничто не повторится,
Но каждый новый день
Летит пусть белой птицей.

Летит с утра в окно,
Целуя веки нежно,
Любимым - суждено
Плыть в счастье безмятежно.

Влюбленным суждено
Плыть по реке наитий,
Любви веретено
Сплетет их судьбы нитью.

Горячие душой
Унынью не подвластны,
Возласканы судьбой
Плоды любви и страсти.