Свидание

Андрей Кожемяко 2
Я ждал, и терпел,
Считая ночи и дни.
Страдал, будто сам Бог мне велел,
Когда останемся одни.

Раздавшийся твой звонок,
Звучал, как команда вперёд.
Я бежал со всех ног,
Туда, куда сердце зовёт.

Спешил, что было сил,
Расшвыривая липкую грязь по сторонам.
Мелкий дождик со снегом вперемешку лил,
Но это не помеха нам.

И вот ты стоишь, наушники в ушах,
Под аркою у ГорСада.
Снежинки искрят в твоих волосах,
Боже, как мне этого было надо.

Сзади подошёл, приобнял,
Сказал «Дорогая, я тут.
Как же я по тебе скучал»,
В ответ «Я здесь всего пару минут».

И понесётся аттракцион,
Жаркая бойня снежками.
А ты подумаешь, какой симпатичный он,
Добрый, ласковый, нежный с красивыми глазами.

Вот уже вечер давно наступил,
Промокли оба до нитки.
Лишь до дома её проводил,
Удержавшись от поцелуя попытки.

Знаю я и верю,
Моё сердце заставляешь биться чаще.
Как ночь мягко встречает зарю,
Так и твой поцелуй на прощанье становится слаще.