водка и любовь

Безумный Рисовальщик
Девушки выбирают по внешней иерархии,
не по внутренней,в которой правят небольшие мужчины,
ведь Сталин,да и Ильичъ,были небольшого роста,
ежели тебя не любят женщины,то долго проживёшь,
водка и любовь--сокращают жизнь.