Посылка

Васса Керен
Кто-то отправил посылку в мой город
На адрес мой и телефон,
Кто-то нездешний, он стал мне так дорог,
Как будто всю жизнь был со мною знаком...
В посылке добро,поцелуи ,улыбки!
Все то,что так трудно в этом мире достать!
Я нашла там любовь, в этом нету ошибки,
Кто-то смог сохранить это все и отдать...
Октябрь 2017 Каролина Белицкая