Гром в горах

Сергей Иванович Павлов
Раскаты грома над ущельем
Неслись с завидной частотой,
Как будто кто с остервененьем
Цистерну сбросил с горки той.

И вниз летя, с горы по склону
Наводит  ужас, сильный страх,
Подобно гневному бизону
Летящему на вас, на всех парах.

И от него нельзя укрыться
Он всех собою  всколыхнул.
Гремит везде, и не закрыться
Гром даже гору ту встряхнул.

18.09.2018 18:10