Война умов

Мария Сафронова 3
Подставили иудушки, подставили!
Как прежде - тихим сапом,
                но сполна.
Прислуживая Молоху, направили
Удар смертельный...спишет, мол, война.

На христиан направили
                безбожные.*
Не спишет! Всё вернётся в нужный срок.
Деяния обдуманно подложные
Вольются в воздаяния урок.

Ведь было уже, было! Подзабыли?
Не раз гонимые
                сметались Богом в прах.
Выходит - не всевышнего молили,
Коль снова зависть чёрная в умах.

* Памяти убиенных русских воинов посвящается.
    18.09.2018