Тоска

Андрей Кожемяко 2
Так бывает порой,
Я очень сильно грущу,
Когда ты не со мной.
Частичку радости ищу.

Твоя улыбка и смех,
Кои ты издаёшь.
Отвлекает от мыслей тех,
И настроение мне влечёшь.

И мне хочется смеяться,
И позабыть про суету.
Но вечером у дома расстаться,
Проводив свою мечту.

Уйти в себя, эмоции сдержав,
Лишь рукой по лицу проведя.
Ладонь твою, наконец, разжав,
Но слов так и не найдя.

Слёзы блестят вереницей,
Глаза не хочется отводить.
Дождь застучал по черепице,
Принуждая нас поторопить.

Катились градом по волосам,
Дождинки пытались намочить.
И в тот день казалось нам,
Нет людей, способных сильнее полюбить.

Я сделал шаг, едва сдержав,
Эмоции, зажатые в кулак.
И лишь одного возжелав,
Но дождь не прекращался ни как.

И с тоской глядел в окно,
Тебя, наконец-то отпустив.
Я понимал, что всё равно,
Полюбил, своё сердце растопив.