Я тебя люблю

Андрей Кожемяко 2
Словно воздух, которым мы дышим,
Как солнца лучи, что для нас блистают.
Зайка, ты нужна мне, слышишь?
Твои глаза от любви сверкают.

Сердце не обманешь, вокруг пальца не обведёшь,
Любовь, что пылает у нас внутри.
Почувствуй  её, когда за руку возьмёшь,
Прямо в глаза ей посмотри.

Я люблю тебя,
И остальное всё не важно.
Почти не помня себя,
Лишь одному остаться страшно.

То чувство, которое невозможно сравнить,
Оно связывает нас и меж собою клеймит.
Лишь сердцем по-настоящему можно любить,
Когда в душе что-то свербит.

Я отброшу все печали,
Грусть больше не в авторитете.
То, что мы с тобой познали,
Дороже всего на свете.

Чаша любви, что на весах,
Стрелка отведена.
Наша судьба построена на чудесах,
Заранее определена.

Как корабли, что бросают в портах якоря,
Постоят, и продолжат путь боевой.
Так горизонт, что пробудит заря,
Оповестит, что ночь была волшебной.

И в лучах солнца ты стоишь предо мной,
Ласково так целуешь.
Ещё пару мгновений позволь побыть с тобой,
Знаю и верю, что ждёшь, любишь и не забудешь.
(Филосовская тема, любви и немного печали)