Услышьте

Сергей Еськин
А вы кого-нибудь любите?
А если вдруг нет,  то хотите
Любить?
Все так же один и грустите?
А вместе с любовью хотите грустить?

Чего же все тащитесь, тащите..?
Любовь никому не придется
Тащить.
Несчастны? Ах..! просто "живете"?
А вместе с любовью хотели бы
Жить?

Хотите?  Ну так любите!
Влюбляйтесь друг в друга, дарите тепло.
Хотите. Ну так ищите!
Признайтесь,  поверьте, уж
Время пришло.

Не спите! Боитесь, молчите...? 
Откройтесь любви,  ведь страх это зло..
Скорее, сильнее прижмите
Любимых к себе и вам станет
Светло..