Мастурбация

Андрей Кожемяко 2
На основе песен Сектор Газа и Красная плесень.
Опять всю ночь не спал,
Под одеялом свой хер гонял.
До утра не сомкнул глаз,
Кончил аж целых пять раз.

Привык, что всё время один,
В шкафчике всегда вазелин.
Им руки хорошенько натёр,
И мастурбировать попёр.

Дрочить начал с шестнадцати лет,
С девчонками счастья нет.
Постоянно одни отказы,
Все они бабы заразы.

На миньет пытался одну  развести,
Да хоть раз да поебсти.
Но отказ получил,
Пришёл домой и в туалете рукава засучил.

Как джентльмен  в очередной раз поступил,
Чувиху в кафе пригласил.
Но не помогли конфеты и акации,
Приступил к старой проверенной мастурбации.

Изловчиться решил в другой раз,
Думал, повезёт ну вот сейчас.
Девушку на улице  снял,
Но считай, деньги я просрал.

К себе домой привёл,
В спальню ласково завёл.
И только свет отключил,
Чем-то тяжёлым по башке получил.

Так вот всё обломилось,
Поебаться не получилось.
Одна рука меня ни когда не подведёт,
Не предаст, не объебёт.
(По мотивам песни Сектор Газа – Мастурбация)