Эра Огня

Елена Федорова-Поверенная
Начинается эра Света,
Эра мира, любви, Огня.
Продолжается жизнь планеты
И в эфир позывные летят:

Мы – земляне. Мы – Божьи дети
Созидатели и творцы.
Мы – частички космической силы
За добро и радость борцы.

Наши души, бессмертные души
Отражают Божественный свет
Мудрость, Истина Мирозданья
Утверждают, что смерти нет.

Смерть – иллюзия, выход из тела
В безграничность, в вечный простор,
Где награду получит каждый,
Кто ключи к познанью нашёл.

Кто любил в своём сердце Бога,
Кто Божественность видел в других,
Кто достиг высоты совершенства
И законы жизни постиг.

Удивительные законы,
От рождения данные всем:
Бог – в тебе. Ты – Его повторенье!
Помни это. Будь счастлив тем,

Что несёшь в себе искру Божью,
Что огонь в твоём сердце горит,
Что душа – серебряный стержень,
И что мысли твои – магнит.

Если думаешь о хорошем,
Дивный мир созидаешь ты.
Если мысли полны негатива,
В неизбежность ты строишь мосты.

Разрушаешь свою планету,
Хаос сеешь в эфир вновь.
Равновесие нарушаешь,
Убиваешь в душе любовь.

Успокойся. Огонь Вселенский
Никому нельзя погасить.
Бог нас любит, жалеет, прощает
Всех зовёт Он в бессмертие жить.
                16.09.18.