ДЕНЬ и НОЧЬ

Ирина Галавина
И снова стремится
День
К концу или, все же, к ночи,
Так, может быть, что-то хочет
От ночи
Заблудший день.
Возможно, тепла, любви,
Наверное,
Ещё света
Души. Или, все же, где-то
Закончит дела свои
Тот самый угасший день,
Что снова стремится к ночи,
И явно
Он, все же, хочет
Любви и тепла
От ночи...