2012

Андрей Кожемяко 2
Внимание! Нецензурная Лексика!
Ну и суматохи тогда навели,
Но по ходу племя майя всё же облажалось.
Ведь в 2012 году конец света предрекли,
А событие ложным оказалось.

По всем телеканалам тогда вещали,
Что в полночь 12 что то произойдёт.
Но кто ж знал, что нас наебали,
И к каким последствиям всё это приведёт.

Так что теперь можно спокойно вздохнуть,
Особо не напрягаться.
Куда  - нибуть на курорт за границу рвануть,
И конца света не опасаться.

Американцы даже фильм сняли,
Тот ещё шедевр.
В цене валюту подняли,
Доллар да евро.

Нам же русским, всё ни по чём,
Сидели культурно отдыхали.
С друзьями собрались за круглым столом,
Этот конец света дружно встречали.

Нас ни чем не удивить,
Сколько раз уже обещали.
Только и знают, что дразнить,
Если честно, уже заебали.

Что я хотел вам сказать,
Не верьте во всю эту чушь.
Проще предсказателей всех на хрен послать,
И от страха не забираться в лес в самую глушь.

Живите, как вам живётся,
На хер ***нёю страдать.
На наш век немало предсказаний найдётся,
Так что теперь, от каждого ложиться и помирать?
( По мотивам песни Вани Воробья – Вас наебали)