95. Это глаза

Александр Корвинус
Тлеют как искры, как пламя горят,
То тихо шепчут,то громко кричат,
То греют как солнце тёплой весной,
То, как вода, замерзают зимой...

Нежно ласкают в обьятиях своих,
И вдруг исчезают как старый мотив!
Не ждешь - появляются снова, опять
И их не возможно никак отвергать!

Они - это жизнь, это сказка, мечта!
Любимых людей дорогие глаза!