Живите радостно, любя Служение 1 ч. 5

Николай Москвитин
Живите радостно, любя,
Святой Любовию горя,
Очистив мусор, в сердце что,
Там будет Веры свет зато...

Надежда светлая горит,
Смиренье горе исцелит,
Всё хорошо у нас уже:
Ведь есть Исус в самой душе...

Мы смело к Господу идём,
И в дом Его мы все войдём,
Ведь в нас святая Благодать,
Вокруг нас Ангельская Рать...

Но Вы, смирением горя,
Переплывёте все моря,
А без него--Любовь не то,
И вера тоже как ничто

Смиренье веру умножает,
надежда крепость развивает,
И будем Счастливы в пути,
чуть-чуть осталось нам дойти...

18 сентября 2018