Такой у меня выходной

Аомори
 Сегодня сажу я чеснок,
 Чтоб он уродился в срок!
 Срывается нынче снежок,
 И ветер дует в висок,
 Но отказался сынок,

 А муж, хоть совсем не стар,
 Но тоже "очень устал"!

 Некрасов однажды создал
 Ну очень крутой идеал!
 Нет, я к нему не стремлюсь,
 Изба не горит, нет коней,
 Сажу я чеснок без затей!
 Сегодня простыть я боюсь,
 Так холодно, просто пипец!
 Твержу себе: "Молодец"...

 Такой у меня выходной...
 На дачу не хочет семья,
 И часто думаю я -
 Намного легче - одной!