Деньги

Андрей Кожемяко 2
Страх, власть,
Гнев, страсть.
Зелёные бумажки захватили весь мир,
Устроили на костях людей кровавый пир.

Друзья продаются,
За кучу бабла.
Девчонки отдаются,
Их слова про верность пустой звук – бла, бла, бла.

Страну распродали к чертям,
Экономика слита в унитаз.
Наших парней убивают то тут, то там,
Кто-то наверху не любит нас.

Миллиарды воруют из ГосФонда,
Простой народ загибается.
Любой чиновник изворотлив как анаконда,
В кучу говна страна превращается.

Армия вся пущена под откос,
Оружие вагонами продают за границу.
Ради денег солдаты служат на износ,
У проворовавшихся депутатов в улыбке расплываются лица.

Любовь, чувства, честь,
Преступность, коррупция, месть.
В нашем мире всё можно продать,
За копейки душу отнять.

Когда  же это всё прекратиться,
Баблом заполнены все счета.
Ни как ни - могут остановиться,
В стране царит нищета.

Денег нет, но вы держитесь,
Потуже пояса подтяните.
Хлебом, солью запаситесь,
И ждите, ждите, ждите.