Дайте вновь душе напиться счастья!

Лана Покачалова
Дайте вновь душе напиться счастья!
Ей вина к столу не нужно подавать,
Лишь любовь мою собрать в единой ипостаси.
Больше сердце мне не нужно разбивать.

Жажду скорости нам жизнь даёт испить годами,
Что летят, как рьяный ветер за окном,
Подвывая также грустно, с нами
Вспоминая дни ушедшие потом.

Притупятся наши чувства, память
Ускользать начнет из нашей головы
И настанет время жизнь свою представить
На осмотр небесного судьи.

И вернуться мы не сможем больше,
Чтоб глоточек счастья нам урвать.
Так давайте счастьем напиваться дольше,
И любовью жизнь свою сейчас продлять.