Ломая, нас меняет жизнь

Бекицер Бабай
Всех нас по жизни жизнь меняет,
Порой бывает так ломает,
Казалось хочет нас убить,
Но убивать не убивает,

Так..., для острастки поломает,
И дальше нас оставит жить,
Вот так, нас этим, жизнь меняет,
Сменивши нас оставив жить,

Чем дальше, больше нас ломает,
Над нами как бы шутит жизнь,
Ломая, жить нас заставляет,
И изменившись, дальше жить,

Живём мы дальше изменившись,
Порой, ругаем эту жизнь,
За то, что жизнь ломает чаще,
И этим, так меняет нас,

Скажу я - жизни всё равно,
За что, и кто её ругает,
Когда-то жизнь нас всех убьёт,
А перед этим поломает...

Тем навсегда изменит жизнь,
И больше нас ломать не будет,
Тела покинет, наши, жизнь,
Убив, не в силах нас сменить.