В паутине дорог. Избранное

Василий Домодедовский
Минута тепла! Только слово сказала
А сердце из пепла жар-птицей восстала!
Махнула с экрана своею рукой
И ангелом кружит душа надо мной!
Остались лишь тело и мысли мои
Тетрадка и ручка, что так мне близки.
Пиши о любимой – сказала мне Муза
Коль ждет твоих песен, знать в чем то ей нужен.
День смотрит угрюмо в осенней погоде
А – в сердце весна!  От тоски я свободен.
Минута тепла! Только слово сказала
А жизнь говорит. Что ж – давай все сначала!!!
                Осень 2011 год
 
Я отдам тебе самое ценное.
Что с отрочества я сохранил!
Это – только любовь моя верная
Это – честь, чем я так дорожил!
Я отдам тебе все, моя милая
А взамен – попрошу лишь одно
Губ твоих мне коснуться любимая
И тепло подарить мне свое!!!
                Осень 2011 год