Последний звонок 2

Андрей Кожемяко 2
(Второй вариант)
Вот и закончился учебный год,
В актовом зале все собрались.
Слегка волнуется народ,
Долгожданного вечера уж заждались.

Учителей всех поздравляют,
Ученикам напутствия да советы.
Крепкого здоровья пожелают,
В жизни за всё держать ответ.

Родители крепко обнимут,
Слёзы прольются по их щекам.
В душе они поймут,
Что пора бежать их детям.
Все двинулись на пролом,
По машинам и на газ.
Соберёмся за большим столом,
Город этой ночью не забудет нас.

Одна за одной,
Стопки по кругу разойдутся.
Мужской контингент уже бухой,
Разборки меж собой начнутся.

Кто с кем дружил,
Почему расстался.
Кто кого невинности лишил,
А кто парою остался.

На всё кафе музыка орёт,
Народ продолжает веселиться.
Какой-то смельчак в караоке глотку дерёт,
Иные уже хотят уединиться.


Кусты в округе затрещат,
Кому то комфортнее в туалете.
Многих в эту ночь невинности лишат,
Взрослая жизнь уже не под запретом.

Пусть юбчёнки не помялись,
Парни не сплоховали.
Девчёнки же больше лишь боялись,
Когда подолы задирали.

Из мальчиков мужчин делает армия,
Из девочек женщин выпускной.
Родителям же остаётся на память фотография,
Так всё происходит само собой.

Ещё не раз школьные года,
В памяти  всплывут.
Слишком поздно  поймут что навсегда,
Они от них уйдут.