***

Николай Лиричный
Холодной ночью я не сплю, согреться четно я пытаюсь,
Не греет душу черный чай, и алкоголь не помогает.
Мне одиноко без Тебя, на сердце тяжесть и тревога,
Ты мне родная так нужна, прошу приди Ты ради Бога.

Твои глаза, Твои уста, Твоя милейшая улыбка,
По ним скучаю снова я, и в этом вся моя ошибка.
Ведь Ты принадлежишь не мне, душой и телом не моя Ты,
К чему мне эти все мечты, меня с ума давно свела Ты.

Пусть буду даже сумасшедшим, любовь к Тебе я не придам,
Своё тепло мне подари Ты, и душу вылечи от ран.
Будь самой нежной и любимой, будь безупречной, не чужой,
Останься лишь прошу со мною, Тебя люблю я все душой.

Ты моё солнце, моё небо, моя звезда, моя луна,
Мой воздух нежный и пьянящий, Ты мне воистину нужна.
Всё далеко до идеала, влюбился страстно с горяча,
Тогда еще не мог представить, что Ты с другим обручена.

Кольцо связало ваши судьбы, печати, штампы и тела,
Но мысли страстные шальные не покидают вновь меня.
Я не могу остановиться, мечтать и думать о Тебе,
Моих желаний Ты царица, прошу приди скорей ко мне.