Стать хочу я королевой. Шутка всерьез

Виват Виктория
Стать хочу я королевой!
Королевой стать хочу!
По-другому, вы поверьте,
По-другому не могу!

За короля хочу я замуж!
Замуж - лишь за короля!
В моем возрасте, вы знайте,
За другого и нельзя!

Жить хочу я в королевстве,
Где животные живут -
Любви и разума творения -
И они не предадут!