***

Юрий Тузков
быть поэтом нельзя научиться
поэт, как талант, дано или нет
прежде поэтом надо родиться
и только потом ты поймешь, что поэт

что бы понять, что ты поэт,
и не ошибиться в этом
должно пройти десяток лет
может и будешь поэтом.