Лето

Андрей Кожемяко 2
Желаю вам такого лета,
Без телика и интернета.
Чтоб сотовый не ловил,
Муж с соседкою по даче не юлил.

Лучший загар для народа,
Десять соток огорода.
С утра в картошку залез,
И до вечера в ботве исчез.

На столе водка, шашлычок,
Вот такой вот пикничок.
Ну а после уж и банька,
После этого попробуй утром встанька.

Нет прекраснее задачи,
Лето провести на даче.
Воздух чист, тишина, уют,
Ни какие отморозки не помешают.

Современной молодёжи не понять,
Что значит, в шесть утра вставать.
Перед грядками загнувшись бить челом,
И разогнуться только вечером.

На рыбалочку сходить,
Карасей да щучек наловить.
В котелке ушица от души,
Лучше, чем пицца да суши.

Нет прекраснее время года,
Лишь бы улыбалась нам погода.
Чем по курортам этим всем летать,
Проще лето на даче позагорать.

Так что народ, цените лето,
За тепло, комфорт – за всё это.
Солнышку яркому наш поклон,
Красивые тела и здоровый сон.