Минуты слабости

Геомант8
Спасибо за помощь, Ольге Романовой 19
http://stihi.ru/avtor/dccha

Ты прости мне минуты слабости-
зазвучит тихой музыкой- грусть...
Вспоминать тебя буду с радостью,
ты сейчас далеко, ну и пусть.

Между нами - любви притяженье,
в унисон наши бьются сердца!
Я свиданий ловлю мгновения,
и улыбка не сходит с лица.

Но нас время совсем запутало,
разлучило - живём в тумане, 
Но мы нитью любви опутаны,
между нами ведь нет обмана.

И я верю, поймём мы друг друга,
не страшны все невзгоды - ошибки,
Вместе быть захотим, в одном круге,
ты дарить будешь мне улыбки.

Не захочешь, я в небо улечу, 
пылью звёздной для тебя стану,
Не сбылось, не достал мне звезду,
но любить тебя не перестану.