Своя рубаха...

Александр Канадский Быков
Своя рубашка - ближе к телу!
Пусть может даже и грязней...
И мы тихонько забываем: родных, товарищей, друзей...

И по привычке набиваем лишь холодильник пополней...
Не думая, что в Преисподней
Давненько ждут уже гостей!

Но мы не думаем об этом,
Да и о чём-либо другом!
Лишь бы сиденье с подогревом...
Да полной чашей был бы дом!

Мы - вроде много не грешили...
Ну а Добро...
Как разберёшь?
Мы просто жили-не тужили...
Вот и прожили...
Ну и что ж?