Не пора ли вернуться?

Вячислав Мак
В православной церкви намечается глобальный раскол.
В русских церквях перестали молиться за Константинопольского патриарха
и всё из-за козней бандеровской Украины, которую мы уже всё равно потеряли.
Нас могут лишить паломничества на Афон и Благодатного огня.
По сути РПЦ загоняют в угол...
Не пора ли нам вернуться к своим ведическим корням?
Вернёмся - обретём Полтора Миллиарда соратников из ведической Индии.
Ведь ничто так не сближает народы, как общее мировозрение.
Глядишь и другие славяне потянутся к своим забытым духовным истокам...