Опять проходит ночь без сна

Светлана Дэн
Опять  проходит
 Ночь без сна.
Бессонница ,
Что была гостей,
Вдруг поселилась у меня
На ПМЖ  сегодня.

Она не может ночью спать
Она романы жизни пишет
И пробует мне их читать
Но только я  то
Их не слышу

Ее вся жизнь
Без сна прошла
Хоть была вера
 и надежда
И радость встречь
И боль когда
Мечты разбились
О сомненья

Большой роман
Длинною в жизнь
Страничем много написала
А я вот думаю
Зачем
Меня наперстницей
избрала