Осенний джаз любви

Фатиния Гольдман 2
.. играю джаз, как вздох любви ..
.. в мелодии танцуют звуки ..
.. вот нотой яркой ты звучишь  ..
.. ко мне протягиваешь руки ..
.. а вот прорывом ветра стук ..
.. в окошко к нам с тобой стучится ..
.. играю джаз,  аккорд любви ..
.. и пусть хорошее случится ..
.. букетом ярких листьев всплеск ..
.. и каплями дождя прохлада ..
.. от поцелуя захмелев ..
.. бредем с тобой дорожкой сада ..
.. играю джаз,  как глоток любви ..
.. и в этих звуках упоение ..
.. играю джаз, как вздох любви ..
.. осенних чувств наших творенье ..

.. если вас закружили чувства  и вы утонули в эмоциях .. пойте, .. кружитесть в танце ..  живите с блеском в глазах и мелодией счастья в душе .. любовь - это особый вид искусства .. это талант души. Пусть он окрыляет, вдохновляет вас и дарит счастье .