Вложения

Олег Каплан
Вложения без роста,
Пустая трата средств.
В жестоких рамках ГОСТА,
На проф. негодность тест.
…..
Ведь если цель по средствам,
Со временем узнаешь,
Найдя себя посредством,
Не тем и не другим,
      тех средств не оправдаешь.

*****05.03.18г.