Ты живой!

Золотая Тара
Приходишь ко мне, как будто на водопой,
что оживляет твою душу от тоски пустой –
словно не можешь без меня быть собой,
в тебе подкожно живет мой плач и вой!
От пришлой суеты уведу тебя за собой,
и мне не важны те, другие…Ты – живой!
Тогда в тебе раскроется наш мир иной,
что выткан Любовью меж тобой и мной...