В паутине дорог. Избранное

Василий Домодедовский
     НЕ ГОВОРИ ТЫ МНЕ ПРОЩАЙ!

Не говори ты мне прощай
Скажи хмельное – до свиданья
И жизнь не станет наказаньем
Хлебнул которой через край.
Не говори, что я не твой.
Скажи – роднее тебя нету
И на счастливую планету
Тебя я заберу с собой!
Не говори ты мне – прощай!
Скажи – хмельное – до свиданья
И это будет как признанье
Что мы вдвоем нашли свой рай!!!
                Осень 2011 год