валерок

Валерий Карев
в пылу постылого пох
мелья
что было важно всё//п
охе’рил я
и головою лёг в листы
уже
у|па
лые
жел
(ты)
да, не пошл)ось мне за
толпою
по кстатистическому п
олю
ну, поелику уник~ален
зов
ут-то как?_валерокарев