О чём... Твой звездный иней?

Имярек Бриз
Твой лунный свет
              - что шепчешь мне?
Когда ты льёшься прямо в душу...
Зовёшь гулять ты по Луне?
Но я не Твой!.. Послушай...

Вот сердце... И оно стучит -
В нём кровь живая бьётся!
И чувство...
чувство - не молчит
И плачет там, смеётся...

А холод твой... Он холодит!
О чём... Твой звёздный иней?
И этот взгляд - опять сердит!

Да!
     Я не Твой...
               Отныне!