Вирусная любовь...

Золотая Тара
Ты будешь мной болеть наверное всегда –
я заразила тебя своей вирусной любовью!
Она внутри клокочет огнем, и, словно лава
взрывая подлинную суть, истекает кровью…
Даже пытаясь, не забудешь меня никогда –
ведь искренность пронзает до основания!
Ты не простишь за то, что сама первая ушла,
нереально это для воспаленного сознания.
Ведь от тебя же никогда не уходили навсегда,
ты сам горделиво отбрасывал без вопросов.
Но чтобы так: в мгновение оборвать провода,
саму себя отдав, и все же - оставить с носом…
Прости… Хотя ты будешь мной любим на века,
но у всего начало есть, расцвет и завершение.
И только неизменной останется Вечности река -
я с нею утекаю в отроги, где есть Откровение)))