Бог дал нам святость, чтобы Жить Служение 1 ч. 4

Николай Москвитин
Бог дал нам святость, чтобы Жить,
Бог дал нам святость, чтоб гореть,
Чтоб с Иисусом вечно быть,
Ему хвалу за Жертву петь!..

Она была за род людской,
Чтоб от греха освободить
Тех, кто стонал в плену земном,
Желал отрадно в Боге жить;

И ныне эта Жизнь есть,
Всё возвращается к Добру,
И Божьих Ангелов не счесть
Среди людей в самом миру...

Мы верим в Господа, любя,
Мы отдаём за Света себя,
Всё будет очень хорошо,
Добра рассвет уже пришёл...

Пройдёт земное жизни зло
И всё мы сможем победить,
Пускай порой нам тяжело,
Мы с Иисусом можем Жить:

Гореть святым Огнём Любви
И Милосердьем пламенять,
Быть образцом и Чистоты,
Смиренье, Кротость всё иметь;

И Бог подарит сердцу свет,
Уже есть радость в сем пути,
Что бесконечно много лет
Хвалу мы можем возносить!!!

Аллилуйа (7) Вечная хвала