Оберегом

Лана Покачалова
Я люблю тебя всем своим сердцем,
Я люблю тебя всей душой.
У костра твоего дай согреться,
Буду рядом всегда я с тобой.

В моей жизни маяк ты удачи,
Цель и смысл ты нового дня.
И не жду от тебя я отдачи,
Чувств МОИХ лишь хватит сполна.

Буду я навсегда твоей музой
Твоей милой и нежной женой
Мои чувства не будут обузой,
Оберегом нам будут с тобой.