Администрации

Хоши-Кокоро
Разве свобода то, что вы нам суёте?
"Ну вы пишите стихи, но если что, то удалим ваше творчество,
Поймите же, маты, громкие слова и лозунги у нас не в почёте",
Ну так и вы поймите, как поэты тут корчатся.

И куда деваться мне
Коль горит пламя свободы в сердце моём?
Дальше плюхаться на социальном дне,
Или закопать себя в могиле сырой живьём?

Ну скажите, давайте, что делать?
Писать о любви, дружбе и счастье?
Простите, что я челядь,
Родиться свободным было ненастье.

Задумайтесь же, ребята
Что вы делаете, убивая таланты?
И каждая строчка моя словно распята,
Что же вы доебались, прошу, отстаньте!

Дайте ж творить, дайте мне высказаться!
Но вы ведь боитесь, вы ведь дрожите,
Боитесь поэта столь искреннего,
Ну, да, вы лучше спокойно живите.

Воспитывайте дальше покорных псов,
Убивайте молодых непокорных поэтов,
Вот только псы вас убьют, мир уж таков,
И не останется больше писателей силуэтов.

Детям потом в глаза смотрите,
"Работа, сынок, мы не виноваты"
А потом телевизор ему погромче включите,
Вы же привыкли навязывать им диктаты.

Вы убили талант мой, а следовательно - меня,
Но я не прошу помнить меня, нет.
Не убивайте будущие таланты, на коленях моля
Прошу вас, ведь слова приятней чем стук монет.

Этот день навсегда забудь,
Он отнял у меня надежду,
Умереть или жить - было прежде,
А теперь что-то между.

Но между прочим, мне в любом случае стыдно очень,
И я заранее хочу извиниться,
Перед тем, кто еще не успел появиться и кому будет нечем гордиться,
Здесь.