Тебя нет в моем одиночестве

Бэлла Безликая
Тебя нет в моем одиночестве,
Нет тебя и в моем веселье.
Это личное моё творчество,
И ни с кем его не разделишь.


Тебя нет в моем одиночестве,
Как нету тебя в моем горе.
Милый, мне иногда хочется
Стать водою в твоём море.

17.9.2018