Паутина

Елена Логвинюк
Вы были с утра, а может и ночью
Вы мысли читали, слова, анекдоты,
Вы фото смотрели, смотрели страницы
Во всей паутине, уже нету смысла...

Холодные фразы, обрывки из текста,
А может поэмы, а может и схемы
Все тихо и скромно и фразы все крутят
В той голове, никогда не забуду

Следить я не буду, Я тихо смотрю,
Я вас забываю, в холодном лесу...
И мысли теряю в своей голове
Любить не умею, желала во сне!