Снова Груз Двести

Владимир Резников 14
Снова груз“ Двести ” сентябрь 2018 г.


Мир трещит весь по швам . Нет Единства .
Отсутствует Воля . И Господь на верху -
Безучастно на это глядит . Что случилось
В Мозгах ? И кто Души людей успокоит ?
В Мире пахнет Войной . И за этим Нажива
Стоит .

Вот Их снова пятнадцать , кого к нам грузом
“ Двести “ доставят до дома . Будут Матери
В Сердце - проклинать и своих и чужих , кто
Позволил убить Их детей . Им прощения нет .
Этот плач отзовётся в березах . Но увы этот
Стон - не вернёт снова в дом сыновей .

Кто ответит за Это ? Дипломатия видно 
Бессильна . Где наш Русский характер ? Чтоб
Ответить на Подлость - Огнём  ! Сколько
Можно терпеть ? Оправдания слушать -
Противно . Не Словами , а Делом - надо сбить
У подонков всю спесь . В.М.Резников .
Скорблю вместе со всеми по безвременно 
Погибшим нашим воинам .