Попытки порошить 6

Анект Пух
птенцы летального исхода
увидев на пути витраж
всю ночь закладывают новый
вираж

начальник поручил ирине
стирать пакеты яровой
бог знает что она в них носит
домой

чтоб лучше видеть перспективы
нужно вдвойне повысить штраф
к закону предложил поправки
жираф

иван на выборы в дурдуму
никак не шёл голосовать
так за него кидали жребий
раз пять

собкор подал не в лучшем свете
свой репортаж про скрип аллей
теперь озвучивает вести
с полей

семён как слышит так и пишет
жи-ши по буквам в свой конспект
не до конца контекстно ясен
аспект

вот вам партийное заданье
в научно шкурный интерес
продать что невозможно взвесить
на вес

найдя изъян в портале мира
выгуливая декольте
анфиса обнажила душу
биде

главней всего погода в доме
всё остальное не беда
для личной жизни же важнее
еда

самое вкусное на стенах
на потолке и на полу          
но нас настырно  приглашают
к столу