Всё как и в СССР

Арик Сержантов
Вам: Президент и Председатель.
Вот дискобол,в быту метатель
Из древней Греции пошло
На старте видно занесло

   По центробежному закону
   В СССР как на здравзону
   Его убрали, не вписался
   В районах кое-где остался

Там,где народ для всей страны
Клепал машины.шил штаны
Растил хлеба и пел частушки
Лепил,варил медвежьи ушки

  В ЦК всем им руководили
  Да сами,по другому жили
  Гуляли,пили что хотели
  Им наплевать все были цели

народ их понял и принял
Всё лучшее от них он взял
Гулял и пил и воровал
Всё как в ЦК.Он преподал.

  Как быть ЦК.чтоб жить во благе?
  Вам не найти такой бумаги
  Но..Как-то надо всё решить?
  Сначала Мишу попросить

Публично развести руками
И Пуща не за облаками
А здесь конкретно,на земле
И,что мудрить ведь всей семье

   Нужна свобода,всё своё
   Проблемы нет,везде ворьё
   Не говорю о демократах
   Они,для нас,не те ребята

Чуть их прижали,где они?
Схватили часть,на корабли,
Но с нами связей не порвали
Ещё вольготней в жизни стали

   источник здесь,а касса там
   Сплошной бедлам!
   Не изменилось ничего
   И, бедность всё из-за того...

Был комсомол.Опять ЦК
Большое зришь издалека.
Теперь он- видный бизнесмен
Нет в нашей жизни перемен.

Арик Сержантов 12.09.2018г.

  Только теперь,штамп -волонтёры
  Все,в управление....Шахтёры
  Да,землю роют,чтобы стать
  Руководителям под стать

  Арик 31.05.2021г.